Cargando

Meditación de sanación planetaria - chakra sacro

norberto ciciaro villalba   Norberto ciciaro villalba, 54 TOP


Regístrate o inicia sesión para apuntarte

Apuntados
2
Plazas libres
8

fecha 18 dic 2022

comienza 20:00 - finaliza 21:30

Hombres y mujeres de 18 a 99 años

Top organizador   27
EVENTO ONLINE

                    

  ¿Dónde se hace?




  Información

"Nada ocurre al azar. Todo en nuestras vidas tiene un sentido, sigue un orden inteligente y nos conduce hacia un fin. De nosotros depende dar una luz nueva al planeta y a todos los seres que habitan en él". Prologo "Manual de Ejercicios Pleyadianos

ORGULLOSO, UNA VEZ MÁS, DE FORMAR PARTE DE LA ORGANIZACIÓN DE ESTE EVENTO INTERNACIONAL.

Te invitamos a ser parte de:
3° MEDITACIÓN DE SANACIÓN PLANETARIA: CHAKRA RAÍZ.
* DOM 18 DE DICIEMBRE ESPAÑA 20H
Conéctate: https://zoom.us/ ID REUNIÓN: 4805899085
CÓDIGO DE ACCESO: 3693

"Todos Somos Uno y Juntos Somos más"
Bienvenidos/as queridos hermanos/as de luz.
En conjunto con:
@buscadoresenmadrid2 ESPAÑA
@cemedonline.cl CHILE
@institutonidoc MEXICO
@leone.mariel ARGENTINA @serentuexistencia ARGENTINA
@ghery_giacoman BOLIVIA
@letyouremotionsflow ISLA DE LA REUNIÓN ÁFRICA
Juntos queremos agradecer que hayas resonado con este llamado de sanación planetaria en donde uniremos nuestras energías para dar paz a nuestra madre tierra.
Chile: 15:00 PM
Argentina: 15:00 PM
España: 20:00 PM
México: 13:00 PM
Bolivia: 14:00 PM
Isla de la Reunión África: 22:00 PM
Desde ya les deseamos bienestar, un fraterno saludo de Paz y Bien



  Apuntados



Regístrate o inicia sesión para apuntarte


  Comentarios

maria 

Hola, me parece algo muy interesante, pero el lugar me queda muy alejado; si fuese a otra hora, iría. Un saludo.

2022-04-21 20:08:49