Hace unos pocos días el CSIC (Centro Superior de Investigaciones Científicas) revelaba un estudio por el cual se determinó que el consumo durante sólo 3 días de horchata natural sin azúcar ayuda a regenerar la microbiota intestinal de las personas.
La horchata y la chufa naturales son alimentos probióticos, muy ricos en microorganismos, pero hay muchos otros alimentos prebióticos y probióticos que puedes incluir fácilmente en tu alimentación y van a enriquecer tu flora intestinal con todas las ventajas que ello supone:
- Fortalecimiento del sistema inmune
- Mejora de la digestión y nutrición
- Mayor producción de serotonina y dopamina, hormonas asociadas a estados de alegría y felicidad.
- Mejor funcionamiento del cerebro y de la conexión cerebro intestino.
- Mayor vitalidad.
En este taller gratuito patrocinado por Mon Orxata y Mon Orxata Times aprenderás:
- Qué alimentos prebióticos y probióticos puedes incluir en tu alimentación de forma sencilla.
- Cómo hacer un chucrut y ensalada prensada caseras.
- Cómo hacer un leche vegetal, paté vegetal y yogur vegetal probióticos.
- Qué tipos de probióticos podemos comprar para enriquecer nuestras comidas.
Y finalmente degustaremos una horchata natural ecológica.
Este taller es gratuito y está limitado a 12 plazas por limitación de espacio. Por favor, para asistir debes confirmar tu asistencia llamando o escribiendo al siguiente número de teléfono: 627 320 645 (José Manuel).
Si no pudieses asistir y has reservado plaza por favor avisa con tiempo para que otra persona pueda participar.
Gracias.
¡Nos vemos pronto