¿Qué Vitalidad tienen los alimentos que comemos? ¿Cómo podemos saber la vida que hay en un alimento frente a los alimentos sin vitalidad y procesados?
¿Sabes de la importancia de la energía, microbiología e información que contienen los alimentos que ingerimos? ¿Por qué hay alimentos que fomentan la actividad de centros nerviosos superiores como el cerebro y otros no?
En esta charla voy a hablar de:
Alimentos vivos versus alimentos procesados sin vitalidad
Germinados
Fermentos
Nutrición de alta frecuencia energética
Microbiología, flora intestinal y salud
Agua, hidratación y sales minerales
Nueva pirámide nutricional
Inteligencia Nutricional
Los alimentos tienen cada uno una información, esta información llega a nuestro organismo al comerlos. Los alimentos se convierten en nuestra sangre y la calidad de nuestra sangre determina nuestra salud fisiológica y mental.
Ya es hora de alimentarnos en base al conocimiento y al desarrollo de una Inteligencia Nutricional y no en función sólo del gusto y de los sentidos.
Esto se puede hacer de una forma divertida y rica en sabores y nutrientes.
Con una nutrición basada en alimentos vivos nos nutrimos con alimentos que elevan la energía a los centros nerviosos superiores, permitiéndonos una mejor salud y claridad mental, sintiéndonos más vitales, sin necesidad de comer tanto ni desgastando nuestro organismo en el esfuerzo de descomponer los nutrientes de alimentos muertos, procesados y sin vitalidad.
¿Te apuntas a la Inteligencia Nutricional?
En el siguiente enlace te puedes registrar para participar en esta presentación gratuita:
https://bit.ly/3BRi3QK
Nos vemos pronto.