Cargando

Kefir y kombucha dos bebidas milenarias con benegocios sorprendentes

Cristina   Cristina, 60 TOP


Regístrate o inicia sesión para apuntarte

Apuntados
1
Plazas libres
98

📅 fecha 13 mar 2019

🕐 comienza 18:00 - finaliza 20:30

🪇 Hombres y mujeres de 18 a 99 años

Top organizador   📈 362

🔈                    

🗺  ¿Dónde se hace?

La Casa de Horus 

Avd Ciudad de Barcelona, 224



🌃  Punto de encuentro

Interior


🔤  Información

Tertulia informal y amena tras la gran demanda por vuestra parte de la conferencia ¿Cómo nutrir tus dos cerebros? 

Beneficios y elaboración del kefir y la kombucha, aprenderemos a prepararla de forma fácil y saludable.

kefir 

Bebida fermentada a base de leche animal o vegetal  ( también la posibilidad de hacer con agua ) con más de 5,000 años de antigüedad, totalmente natural que actúa en nuestra flota intestinal donde viven más de 2.000 tipos de bacterias diferentes que contribuyen tanto a la digestión como a la absorción de nutrientes. 

Kombucha 

Bebida de origen chino, monje tibetano Kombu 414 a.C fermento de te y hongos SCOBY 100 natural de fácil preparación y con unos efectos saludables para nuestra salud, reduce el riesgo de colesterol, regula flora intestinal, equilibra acidez del cuerpo  etc 




✅  Apuntados



Regístrate o inicia sesión para apuntarte


📄  Comentarios