La cata se realizará en un ambiente único en las cuevas del siglo XVI del Restaurante DCorazón en plena Plaza Mayor, entrada por calle de la sal nº 2 , metro más cercano Sol.
Este evento consistirá en una explicación profesional de los tipos de Jamón que existen en el mercado español por raza y alimentación y como poder diferenciarlos. Se catarán las siguientes calidades:
- Jamón Serrano Reserva Salamanca
- Jamón Ibérico de cebo Salamanca
- Jamón Ibérico de bellota Salamanca
Además se incluye dos copas de vino, cerveza o refresco y los siguientes platos para compartir:
- Mini tortillas de patatas
- Surtido de croquetas (jamón, rabo de toro, jalapeño con bechamel de tomate)
- Pincho de chistorra en sábana de patata
Fecha: Jueves 21 de Marzo a las 21:30 horas
Precio 25 euros por persona
Mínimo de personas para hacer el evento 10
Debido al alquiler de la sala del restaurante es imprescindible hacer el pago por adelantado mediante transferencia o paypal y en el caso de no llegar al mínimo se devolverá el dinero íntegro.
IMPORTANTE: El evento se cerrará el martes 19 a las 14:00.