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Cata de chocolates por orígenes de procedencia de cacao

Marga     Marga , 51 TOP

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 fecha 25 abr 2019

comienza 19:00 - finaliza 20:30

orientado   Hombres y mujeres & Todas las edades

¿Dónde se hace?

Santa Teresa Shop, Jorge Juan, 28 (Metro Velazquez y lineas de la EMT: 15, 21, 52, 53 y 146)


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Información

¿Quieres conocer el mundo del auténtico chocolate no comercial? 

Aprende la terminología, como saber la cantidad de cacao que tiene, como se cata, qué chocolates se llama así sin serlo, su procedencia, cual es el árbol y sus tipos, qué procedimientos se necesitan para llegar al chocolate desde el cacao, etc.

Cata de chocolates con cava y fuente de chocolate belga con fruta y bizcocho.

Consiste en:
Charla sobre el cacao
Cata de 6 chocolates no comerciales
Cava (2 copas por persona)
Juego con antifaz de cata a ciegas.
Fuente de autentico chocolate belga con fruta y bizcochos.

 El chocolate es una rica fuente de antioxidantes. Los antioxidantes son conocidos por reducir el riesgo de contraer enfermedades tales como las enfermedades cardiovasculares o el cáncer. Además ayudan a mejorar el flujo sanguíneo, logran un buen control de los niveles de colesterol y reducen la presión sanguínea.

 El chocolate protege al corazón, debido a que los componentes naturales del chocolate ayudan a relajar y abrir las arterias, reduciendo la presión sanguínea y liberando de este modo de presión al corazón.

 El consumo de chocolate ayuda los niveles de azúcar en sangre. Si bien el chocolate suele ser dulce, el chocolate negro, tiene un índice glicémico tan bajo que no afecta el nivel de azúcar en sangre. Además, el chocolate negro y el cacao poseen un tipo de antioxidante llamado flavonol, el cual ayuda a mantener el buen funcionamiento en las células para controlar el nivel de azúcar en la sangre.

 El chocolate posee minerales vitales. Al provenir de plantas, esto les provee de manera natural de minerales fundamentales para promover la. 

 El consumo de chocolate ayuda al buen funcionamiento cerebral; debido a que el chocolate posee teobromina, cafeína y feniletilamina. La teobromina es un estimulante natural pero no tan fuerte como la cafeína, pero con importantes efectos terapeúticos, la cafeína, poderoso estimulante está muy presente en el chocolate. Por su parte, la feniletalamina, libera endorfinas en el cerebro, estos químicos estimulan y brindan al cerebro una agradable sensación de bienestar.

En este caso proponemos una CATA POR ORÍGENES .
PRECIO: 18 €

Para los amantes el chocolate hemos ideado esta cata en la que descubriremos distintos porcentajes de cacao y distintas procedencias del mismo. Un viaje por diversas partes del mundo

Para aprender un poco sobre este mundo os ofrecemos la posibilidad de degustar 6 chocolates no comerciales.

Acompañaremos el chocolate con cava y agua para aclarar los paladares entre cada porcentaje.

Al terminar la cata, haremos un juego para adivinar cada origen con los ojos tapados. ¿Serás capaz de adivinar su origen?

Terminaremos con una fuente de autentico chocolate belga con frutas y bizcocho.

Te esperamos!!

Si tienes alguna duda, puedes contactar con Marga, 669 283 866 de L a V , de 10 a 13 h y de 17 a 19 h.


Punto de encuentro
Nos encontramos a las 19 h en Santa Teresa Shop, Jorge Juan, 28 (Metro Velazquez y lineas de la EMT: 15, 21, 52, 53 y 146). Al fondo a la derecha, no tiene perdida. 

Apuntados
AlbertoRocio Marga

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