Cargando

3ra meditación de sanación planetaria - chakra raíz

norberto ciciaro villalba   Norberto ciciaro villalba, 54 TOP


Regístrate o inicia sesión para apuntarte

Apuntados
2
Plazas libres
8

fecha 25 sept 2022

comienza 20:00 - finaliza 21:30

Hombres y mujeres de 18 a 98 años

Top organizador   13
EVENTO ONLINE

                    

  ¿Dónde se hace?




  Información

"Nada ocurre al azar. Todo en nuestras vidas tiene un sentido, sigue un orden inteligente y nos conduce hacia un fin. De nosotros depende dar una luz nueva al planeta y a todos los seres que habitan en él". Prologo "Manual de Ejercicios Pleyadianos

Te invitamos a ser parte de:
✅3° MEDITACIÓN DE SANACIÓN PLANETARIA
✅CHAKRA RAIZ

"Todos Somos Uno y Juntos Somos más"

Bienvenidos/as queridos hermanos/as de luz.
En conjunto con:
☑️@buscadoresenmadrid2 / ESPAÑA
☑️@cemedonline.cl /CHILE
☑️@institutonidoc /MEXICO
☑️@serentuexistencia @leone.mariel/ AR.
☑️ @ghery_giacoman_ /BOLIVIA
☑️@letyouremotionsflow ISLA DE LA REUNIÓN AFRICA.
☑️@piramidegrial / ESPAÑA
☑️ OTEC ULSAR SER SPA /CHILE
☑️ CONESQROO Consejo de Asociaciones Nacionales y Estatal en Quinta Roo / MEXICO

💠Juntos queremos agradecer que hayas resonado con este llamado de sanación planetaria en donde uniremos nuestras energías para dar paz a nuestra madre tierra.

💠🔗 LINK DE CONEXIÓN VIA ZOOM:
CÓDIGO DE ACCESO: 3693

* Recuerda conectarte según el horario de tu localidad mencionado a continuación:
✅Chile: 15:00 PM
✅Argentina: 15:00 PM
✅España: 20:00 PM
✅México: 13:00 PM
✅Bolivia: 14:00 PM
✅Isla de la Reunión África: 22:00 PM

Desde ya les deseamos bienestar en sus hogares nos vemos

MÁS INFORMACIÓN:
📧[email protected] / @cemedonline.cl
📞Teléfono: +56 947369991
María Pilar Baeza / Directora de Cemedonline.

#buscadoresdeplenitud #institutonidoc #bienestar #bienestar #bienestaranimal #bienestarysalud #bienestarintegral #bienestaremocional #salud #saludable #saludmental #salud #saludmental #saludybienestar #meditaciónes #meditaciones #meditacionespaña #meditacionesdiarias #meditacion #meditación #meditaciones #meditacionguiada #meditaciòn #medicinanatural #medicinaalternativa #medicina #medicinageneral #medicinainterna



  Apuntados



Regístrate o inicia sesión para apuntarte


  Comentarios