Tres Restaurante, Juan Álvarez de Mendizábal, 3, metro Plaza de España, Madrid
Este jueves, nos encontramos para tomar una ración de jamón con pan, una cerveza o vino o caña.
El jamón serrano posee un alto valor nutricional debido a la cantidad de minerales que posee como hierro, zinc, calcio, fósforo, magnesio y además, es una gran fuente de vitaminas del complejo B(vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6) y vitamina D.
Tiene propiedades similares al aceite de oliva, por lo que la mitad de las grasa que contiene son insaturadas (grasas buenas). Las grasas juegan un papel esencial en nuestro organismo, ya que nos aportan energía, constituyen estructuras celulares, pueden contener vitaminas liposolubles, además dan sabor y olor a los alimentos.
Gracias a su alto contenido en hierro, el jamón puede ser el aliado perfecto para prevenir la osteoporosis (protege la pérdida de masa ósea)
El jamón serrano es una rica fuente ácidos grasos, a destacar el ácido oleico, que ayuda a mejorar los niveles de colesterol LDL (colesterol malo) y HDL (colesterol bueno).
Precio: 13 € (Incluye ración de jamón como la de la foto con cerveza, vino o refresco)
Vente para charlar, disfrutar y conocer gente. ¡Te esperamos!
Si tienes alguna duda, contacta con Marga, 669 283 866 de L a V , de 10 a 13 h y de 17 a 19 h.