Cocina Madrid  27 dic 2013

quedadas para cocinar, comer, compartir

Me encanta hacer pan y repostería variada. Estoy ahora informándome sobre el pan de masa madre... ¡eso sí es pan En fin, no sé si se hacen quedadas para cocinar, comer, compartir.. o lo que sea relacionado con el tema, pero si es así, ¡contad conmigo



0
📄 5
📊 295



Majo La masa madre es un fermento natural que dura años y el pan sabe a PAN, como tiene que ser. Mira cómo se hace: http://www.youtube.com/watch?v=BsSEh9KH-zs
09/01/2014
Majo Se puede quedar en alguna panadería/confitería ecológica y tomar/comer algo, jejeje.
14/01/2014
Sonia Luz Hola!!!
13/02/2014
Sonia Luz Me gusta cocinar, mira por donde localizo un grupo
13/02/2014
Braulio Gon No sé si llegaré tarde , veo que los comentarios son de febrero , pero me gustaría formar parte de este grupo o de alguno de Cocina ... es una afición Gracias
14/03/2017
Cargando